UNSER ANGEBOT

Fit für's Leben

Vom Kinderturnen über Rhytmische Gymnastik und Spielmannszug bis zu "Fit am Gerät", TV Wien Mariahilf hat was du suchst!
Scrolle herunter für unsere Angebote!

Girl climbing rope

UNSER ANGEBOT

Fang gleich heute an!

RG1.jpg

RHYTHMISCHE GYMNASTIK

Laut Ex-IOC-Präsident Juan Antonio Samaranch die „charmanteste und fraulichste Sportart der Welt“, Rhythmische Gymnastik kombiniert Elemente aus dem Ballett, Turnen und Tanzen mit der Verwendung von Handgeräten.

konditionsriege.jpg

BEWEGUNGSANGEBOT

Frauengymnastik, Fit-Mix & Step, "Fit am Gerät" für Kinder und Erwachsene und vieles mehr! Besiegen Sie mit uns
und unserem Bewegungsangebot
Ihren inneren Schweinehund!

turnen.jpg

KINDERTURNEN

Jedes gesunde Kind hat ein natürliches Bedürfnis, sich zu bewegen. Wir schaffen Abhilfe!

trumpet.jpg

SPIELMANNSZUG

Der Spielmannszug Wien-Mariahilf wurde 1957 als eine Abteilung des ÖTB Tv. Wien-Mariahilf, Mitglied im Österreichischen Turnerbund (ÖTB) und Allgemeinen Sportverband Österreichs (ASVÖ), ins Leben gerufen. Seit Jänner 2000 ist der Spielmannszug auch Mitglied des Wiener Blasmusikverbandes (WBV)